2011年11月13日

惣菜パン

土曜日、またまたパン作り。

今回は簡単にできる成形で。
20111112115352.jpg

こちらの成形方法参考に。
ふっくらもっちり生地のおかずパン

20111112115501.jpg

パウンド型が小さかったので、半分は、アルミケースに入れて焼きました〜。
中身は、タルタルソースに、明方ハム、玉ネギ、チーズ、イタリアンパセリなどで〜す。

簡単で安くて美味しくて、パンを買うのがバカらしくなります・・・まああっちはプロの味だけど^_^;
posted by ひらこ at 13:09| 岐阜 ☁| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。