2011年10月07日

栗の渋皮煮

また父の畑の栗の木から、栗が採れたので貰ってきて、渋皮煮に初挑戦!

20111008115200.jpg

煮崩れまくりでしたが、形あるものも残りましたよ!
味はグ〜ッ!
私は仕上げにラム酒で味付けしました〜。

コーヒーに合う〜ワインにも合うや〜ん。

ヤバイです・・・。
posted by ひらこ at 15:02| 岐阜 ☔| Comment(0) | レシピ・ご飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。